close
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Malam Minggu

Hay sobat gue hadir lagi untuk menulis nih..

Mumpung ini adalah malam minggu gue mau nulis tentang malam minggu, eiittt jangan berfikiran klo gue gak malam mingguan haha

Gue malam minggu kok cuma malam minggu gue sama laptop hahha. rencananya sih mau nelpon doi (melati) tapii keseringan nelpon nanti malah bikin doi bosan,

Untuk itulah gue memutuskan untuk menulis di blog ini. tema gue malam ini "malam minggu" .

Buat para Couple cinta yang mempunyai pasangan malam minggu adalah malam yang di tungguin waktunya you know?? This time is “pacaran” gue kutip kata pacaran disini punya arti : berduaan, sayang-sayangan, ngobrol tentang cinta, pengangan tangan,dan berpelukan busyeettt...

Untuk para jomblo yang lagi ada gebetan atau lagi pdkt itu bisa masuk kategory Cuple cinta soalnya dia punya pasangan.

Kenapa pacaran identik dengan malam minggu?? Kenapa tidak hari malam senin? Malam selasa dan yang lainnya? Klo menurut gue sih orang pacaran malam minggu karna besok adalah hari minggu alias libur, jika hari malam lain itu besoknya hari kerja atau klo bagi bocah bocah (alay) mereka pada sekolah. . 

Itu untuk para Couple cinta sobbb...

 Dan untuk para Jomblo Malam minggu adalah hal yang fiktif karna status lagi “sendiri” gue kutip kata sendiri di sini berarti : tidak ada pasangan,ada pasangan tapi berupa gadget laptop dan lainnya. Kebanyakan tapi gak smua jomblo Biasanya klo malam minggu ngutuk yang malam minggu, megang HP update status (jomblo alay),dan Cuma bisa berharap hujan hahaaa kayaknya indonesia klo kekeringan minta doa para jomblo saja yaa..

Dan buat para para Couple Cinta jangan pula kalian menyalahkan Arti jomblo, jomblo terkadang adalah sebuah kemauan dimana ingin sendiri dulu tanpa ada seseorang yang bikin ribet hidupnya(pasangan).

Jomblo juga punya kelebihan lohh sobat.. search aja di google haha

Dan Jomblo itu adalah suatu pilihan hidup, life style, atupun memang suatu keinginan yang kuat dari diri kita sendiri untuk menyendiri seperti yang gue bilang di atas. Tapi rata-rata orang yang menyandang status Jomblo dengan alasan di atas adalah Jomblo yang memang sudah menyerah untuk mengejar sang Gebetan.

Sekian sobat tema malam minggu nya gue mau nyari pasangan di luar hahahaa #tapilauik

      

Posting Komentar untuk "Malam Minggu"